中秋「酒」甘心!橡木桶世界頂級限量酒款禮盒 讓你送禮面面俱到 | U-CAR

2020

9月

15

中秋「酒」甘心!橡木桶世界頂級限量酒款禮盒 讓你送禮面面俱到

Kelly

撰文

1,988

中秋節即將到來,橡木桶洋酒提供世界頂級限量酒款禮盒,有酒界常勝軍的天頂(Teeling)愛爾蘭威士忌、智利最暢銷葡萄酒品牌-聖大力(Santa Rita)、英國凱特王妃御用香檳品牌-蘭頌(Lanson)等,搭配獨家精美贈品,無論是職場新鮮人還是送禮老江湖,都能讓你面面俱到。

天頂都柏林復興名仕威士忌典藏禮盒。即日起至 9 月 30 日,全臺橡木桶洋酒門市綠標指定酒款消費滿 3000 元,就有精美獨家贈品。每逢佳節,門市也會延長營業時間。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示:「今年受疫情衝擊,導致全球產業供量有限,橡木桶洋酒仍為大家緊急追貨,不讓消費者失去佳節歡慶氛圍,隨著臺灣疫情受到控制,景氣逐漸回升,可以從中觀察到消費者對酒品的需求仍在,這次連續 7 年被評為全球最受尊崇 50 大酒莊之一的聖大力,搭上中秋買氣,順勢於九月中旬推出全球限量 5000 瓶的智利聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒,是聖大力數一數二的頂級系列,可媲美法國五大酒莊,絕對是今年送禮的首選。」

藍仙姑梅洛丹菲特紅雙入璀璨禮盒

僅次春節的中秋節,袁德珮表示:「臺灣消費市場以威士忌為最大宗,約佔我們整體業績 50%,振興愛爾蘭威士忌的天頂酒廠,推出都柏林復興名仕威士忌典藏禮盒,獨特的包裝,彰顯天頂酒廠不羈的風格,名仕威士忌圓潤的口感非常適合中式料理,讓團圓的氣氛更加濃厚,來自波本酒之父 Elijah Craig 的酒廠-海悅(Heaven Hill),旗下伯翰肯塔基威士忌是第一支使用軟冬小麥而成的威士忌,搭上木質禮盒,更加展現烤橡木桶沉香氣息,無論是品飲還是送禮,都使人賓至如歸。」

左:智利聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒、右:橡木桶洋酒董事長- 陳春安

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語