鐵板上的華麗舞曲:慕赫2.81與「犇」鐵板燒打造鮮肉感十足的訂製菜單 | U-CAR

2020

9月

21

鐵板上的華麗舞曲:慕赫2.81與「犇」鐵板燒打造鮮肉感十足的訂製菜單

Kelly

撰文

5,229

「達夫鎮的野獸」–慕赫 2.81 與鐵板燒品牌「犇」攜手打造鮮肉感十足的訂製菜單,引進包含日本和牛、法國藍龍蝦等奢華食材,佐以慕赫 2.81-12 年單一麥芽威士忌入菜,酒香縈繞、肉香鮮甜,並以慕赫 2.81-16 年單一麥芽威士忌餐酒搭配,一場鐵板上的華麗舞曲翩然而生、香氣瀰漫於鼻腔與舌尖,五感共賞一場舉世無雙的酒食藝術盛宴。

慕赫 2.81 酒廠誕生於 1823 年為蘇格蘭威士忌之都達夫鎮首間擁有合法執照的酒廠,當地製酒師流傳:「慕赫 2.81 的神奇,如同其神秘的小女巫蒸餾器般充滿魔法,只要一滴便能創造出極具風味的調和威士忌曠世之作。」Mortlach 慕赫 2.81 - 16 年單一麥芽威士忌,建議售價 NT$2,500 元。

慕赫 2.81-16 年淬練不凡 黃金地域犇出頂級味蕾

「2.81 蒸餾工藝」創造岀有別於一般斯貝賽區的輕盈花果風格,豐富層次宛如肉脂般鮮甜的醇厚風味。此番推出的高端訂製限定菜單共有 3 套,分別於犇全臺 4 家店點販售,犇於 1991 年創立至今集合業內第一流人才共同打造頂級鐵板料理,採義式、法式及日式料理精髓及創新手法,成為臺灣頂級鐵板燒料理品牌,而其據點皆位於美食精華聚散地。

個性鮮明強烈且別具一格的慕赫 2.81,被威士忌權威專家 Dave Broom 冠上「達夫鎮的野獸」美名。

聯名餐點設計藉由慕赫 2.81 的肉脂感 Meaty 威士忌相配犇鐵板料理的精緻海陸食材,部分菜色佐以慕赫 2.81-12 年單一麥芽威士忌入菜烹煮,並搭配餐酒慕赫 2.81-16 年單一麥芽威士忌品酩,流露出絕凡風華品味。

廣  告

Mortlach 慕赫 2.81 單一麥芽威士忌 x 犇聯名菜單

販售時間: 2020年9月18日至10月30日

販售地點:

犇 極上 BEN Teppan Suprême

地址-北市信義區松廉路3號1樓

訂位電話- 02-6617-0280

犇 微風信義館

地址-北市信義區忠孝東路五段68號4樓

訂位電話- 02-8786-0203

犇 鐵板燒

地址-北市大安區安和路一段102巷2號

訂位電話- 02-2703-2296

犇 和牛館 燒肉.鐵板燒

地址-北松山區復興南路一段39號微風廣場GF

訂位電話- 02-2772-3898

張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語