看準臺灣葡萄酒市場每年超過80億的商機 黑松攜手譽加葡萄酒共創雙贏 | U-CAR

2020

9月

29

看準臺灣葡萄酒市場每年超過80億的商機 黑松攜手譽加葡萄酒共創雙贏

Kelly

撰文

8,383

看準臺灣葡萄酒市場每年超過市值 80 億新臺幣的商機,深耕酒類市場多年的黑松公司,今年攜手全球第四大、總部設於澳洲的葡萄酒集團–譽加葡萄酒(Accolade Wines)一同搶攻市場。

Hardys 夏迪在澳洲有超過 165 年的釀酒歷史,融合傳統與創新的精神,完整的產品線從入門到頂級酒款一應俱全,在全球年銷量有超過 1 億瓶的佳績。譽加東北亞區總經理 Martin Newell 表示:「Hardys 夏迪強調無論哪個系列、哪個時期、哪個市場,都擁有一貫穩定的品質,提供消費者在變動世界下的確定感。」

未來,黑松也將以「多元產品戰略」協助譽加旗下各品牌拓展台灣市場,讓台灣消費者體驗更多優質產品;除了夏迪、庫瑪拉與班洛克,將持續引進更多譽加旗下品牌。

譽加葡萄酒集團執行長傅博偉(Robert Foye) 透過影片致詞時表示:「臺灣葡萄酒消費快速成長,對我們來說是一個非常重要的市場,黑松對台灣市場的了解、創新速度以及產品的品質、誠信等各種理念都與譽加相符合,我們很榮幸能與黑松成為夥伴,也對雙方合作的未來充滿信心。」

歷年來獲得超過 9000 項國際獎項殊榮的 Hardys 夏迪,系列產品例如:Eileen Hardy 夏迪艾琳、Hardys Tintara 夏迪天譽、Hardys Stamp 夏迪郵票等,都廣受葡萄酒愛好者的青睞;過往在臺灣市場銷售的產品,則以品質穩定的入門酒款能見度較高。

譽加旗下品牌–夏迪 成黑松佈局全通路關鍵

黑松代理的旗艦酒款之一 Thomas Hardy 湯瑪斯夏迪,是酒廠向 Hardys 夏迪創始人 Thomas Hardy 致敬的代表作,以優異品質獲得澳洲權威酒評 James Halliday 97 分的極高評價。而夏迪 HRB 系列酒款,則是手工精選不同產區的單一葡萄品種釀造,依照每個產區的特性,充分表現出品種的獨特性,並突顯出不同產區的風土特性,展現複雜與獨特兼具的風味。

Martin Newell 表示:「透過黑松公司的通路優勢,也希望將 Hardys 夏迪高階系列如 HRB (Heritage Reserve Bin) 等打入進階消費族群,提高 Hardys 夏迪高階系列在臺灣的能見度。」

Hardys 夏迪完整的產品線,將成為黑松成功「佈局全通路」關鍵,也讓再次進入臺灣市場的 Hardys 夏迪,重新在品牌定位上與各層面的消費者進行溝通,搭配全球新的包裝設計,提高市場對 Hardys 的認同感,使多元的產品能推廣給各類型的消費者。

廣  告

旗下品牌班洛克致力環保 黑松以實際行動塑造品牌精神

譽加葡萄酒集團旗下擁有眾多全球化的葡萄酒品牌,並具備前瞻性與落實環境與文化永續經營的理念,與黑松公司長期投入環保綠色行動善盡社會責任、對環境友善的企業文化不謀而合,黑松本次代理的品牌中,澳洲 Banrock 班洛克酒莊就是致力於環保實踐的酒莊之一。

至今,班洛克酒廠已經捐款超過 600 萬澳幣,橫跨 13 個國家,援助了 130 個環保項目,包括澳洲超過 2500 英畝的溼地和大堡礁,以及加拿大的鮭魚保育等深植人心的環保行動。黑松公司在代理此品牌後,響應 Banrock 班洛克酒莊精神,將與「中華民國荒野保護協會」合作,提撥專案捐款為臺灣生物棲地保育盡一份力,以實際行動協助塑造品牌精神。

張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語