串連百萬球迷的熱血足球魂 Hublot宇舶錶Big Bang e歐冠盃智能腕錶 | U-CAR

2020

10月

14

串連百萬球迷的熱血足球魂 Hublot宇舶錶Big Bang e歐冠盃智能腕錶

Kelly

撰文

4,087

2020 歐洲冠軍聯賽主賽開踢進入倒數,身為官方時計的 Hublot 宇舶錶推出 Big Bang e 歐冠盃智能腕錶,以及歐冠盃專屬應用程式,並成為本屆賽事的關鍵判決工具 ,同時豐富 UEFA 歐洲冠軍聯賽的球迷體驗,與球迷迎接每一場勝利榮耀,共同見證足壇史上輝煌時刻。

「2020 全球因為新型冠狀病毒而感到艱難、混亂,然而 UEFA 歐洲冠軍聯賽的開賽振奮了全世界的足球迷。宇舶錶很榮幸參與這意義非凡的精彩時刻,並且再次創新打造賽事專屬功能的腕錶,讓廣大球迷因為疫情無法親臨現場觀賽,卻能透過這款腕錶同步感受在綠草茵上的關鍵每一刻。」 宇舶錶執行長 Ricardo Guadalupe 表示。

Big Bang e 歐冠盃智能腕錶,建議售價:NT$ 197,000

限量 500 只的 Big Bang e 歐冠盃智能腕錶,以輕量陶瓷材質的 42 毫米錶徑搭配橡膠錶帶,選用代表賽事標誌的核心藍設計而成,內建歐冠盃專屬應用程式,以 Wear OS by Google 系統支援,設置 2020 歐冠盃專屬應用程式。

宇舶錶是目前參與世界足壇最密切的鐘錶品牌,已為多場國際足球比賽擔任官方計時,並持續為賽事研發特殊功能,不僅協助賽事順利進行,對於最終成績扮演關鍵性的角色。今年持續擔任 2020 UEFA 歐洲冠軍聯賽官方計時,更首次成為英超聯賽的官方計時。

球迷們可下載代表各球隊的面盤或自訂特殊顏色錶盤,以搭配各球隊的標誌色彩,賽事期間將會收到相關資訊,包括球賽開始時間(比賽開始前 15 分鐘提醒)、進球、罰球、換人、黃牌及紅牌,以及傷停補時等資訊,應用程式還將顯示球隊陣容及 VAR 視像助理裁判。當球賽結束時,腕錶將為下一場賽事開始倒數計時,如果同時舉行兩場賽事,球迷可輕觸屏幕切換畫面,此應用程式也可在 Big Bang e 智能腕錶的 App 商店中下載使用。

2020-21 歐洲冠軍聯賽主賽事將於 10 月 20 日在土耳其伊斯坦堡展開,共有 32 個參賽隊伍參加,冠軍球隊會自動獲得 2021–22 年歐洲冠軍聯賽分組賽參賽資格,亦及可參加 2021 年歐洲超級盃與 2020–21 年歐洲聯賽冠軍競逐錦標。因為新型冠狀病毒疫情影響,目前會以閉門比賽形式舉行。
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!