第一屆週末大胃王比賽 Asahi SUPER DRY x 週末炸雞俱樂部 快閃露營車 | U-CAR

2020

10月

16

第一屆週末大胃王比賽 Asahi SUPER DRY x 週末炸雞俱樂部 快閃露營車

Kelly

撰文

2,610

由臺北最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」與日本知名啤酒品牌「Asahi SUPER DRY」聯手打造的快閃露營車,供應最美味的炸雞與啤酒組合,即日起至明年一月跨年期間將於臺北三個重點區域:東區、西門、信義區進行巡迴演出。

10 月 12 日第一波活動開跑至今,廣受炸雞與啤酒愛好者瘋傳分享,接下來將於 10/18(日)、10/25(日) 於城市巡迴的第一站:SOGO 忠孝店前舉辦第一屆週末大胃王比賽,募集廣大吃貨們共喝盛舉。活動當天現場將提供甘口照燒炸雞甜甜圈 & Asahi SUPER DRY 黃金生啤酒進行比賽,優勝者可獲得品牌聯名 T-SHIRT、品牌紀念品、Asahi SUPER DRY 啤酒與周末炸雞俱樂部餐卷 2,000 元。(每場限定 6 位,請至週末炸雞粉絲團報名,參賽者報到時間為中午 12 點整,現場繳納報名費用 NT$800 元。)

「下班第一杯免費」慰勞辛苦的你,活動時間內,憑店內消費發票,可享用一杯免費的 Asahi SUPER DRY(一單限定一杯,以結帳時間為準)。

平日也推出「下班第一杯免費!- ASAHI TIME」,是臺北城裡的上班族們放鬆的最佳去處。活動期間限定的聯名菜單以 Asahi SUPER DRY 主打的「辛口 KARAKUCHI」啤酒風味為靈感,創作出多種口味組合:甜口、辣口、甘口、濃口、爽口、脆口等餐點;消費者可以選擇自己喜歡的炸雞口味搭配新鮮現壓的 Asahi SUPER DRY 的黃金啤酒、黑白配啤酒、黑啤酒,創造出千變萬化的層次感,展現炸雞與啤酒碰撞出的絕妙滋味。

左:炸雞甜甜圈 x Asahi SUPER DRY、右:朝日啤酒炸雞 x Asahi SUPER DRY 黑生啤。
廣  告

Asahi SUPER DRY x 週末炸雞俱樂部 快閃露營車

STAGE1:東區

時間:10/12~25 11:00~21:30 ( 五、六至22:00)

地點:SOGO | 臺北市大安區忠孝東路四段45號

STAGE2:西門
時間:10/27~11/30 11:30~22:30

地點:武昌誠品 | 臺北市萬華區武昌街二段77號

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語