CITIZEN東京˙紅限量版腕錶 品牌之友楊謹華跳出框架熱情展現 | U-CAR

2020

10月

19

CITIZEN東京˙紅限量版腕錶 品牌之友楊謹華跳出框架熱情展現

Kelly

撰文

7,016

南非前總統曼德拉(Nelson Mandela)曾說 :「如果安於現狀,生命就會失去應有的熱情。」捕捉夢想的燃料是每個人心中的熱情及渴望超越的態度,正如日本腕錶品牌 CITIZEN「Better Starts Now」的製錶精神。本季,CITIZEN 推出全新東京˙紅限量版腕錶,以鮮明紅色面板的腕錶讓人們心中的熱情再次發酵,若未來總是無可限量,那就啟動在身體內的熱情 DNA 重量。

CITIZEN 東京˙紅限量版腕錶 CA7034-96W NT$16,800

楊謹華優雅站台 希望擺脫框架 扮演過去沒演出過的角色

CITIZEN 集結高端的自製機芯,推出東京˙紅限量版腕錶,除了維持站在消費者角度設計的便利科技之外,以貫穿系列主題的「東京˙紅」作為此系列的家族特徵,CITIZEN 邀請品牌之友楊謹華優雅詮釋東京˙紅限量版腕錶,楊謹華表示:「對演員來說,最怕的就是被既定的角色形象所『框』住,而當時的我,正面臨這樣的情境,給我一個機會,可以擺脫框架,扮演過去沒演出過的角色。」

左:CITIZEN 東京˙紅限量版腕錶 CC4005-71Z NT$69,800
CITIZEN 東京˙紅限量版腕錶 CB3016-51Z NT$30,800
廣  告

此核心精神與 CITIZEN 品牌精神不謀而合,更與東京˙紅限量版腕錶的意涵完美相符。而楊謹華出席 CITIZEN 東京˙紅限量版腕錶發表會配戴 CITIZEN 旗艦光動能 GPS 衛星對時腕錶 CC4005-71Z 搭配中性優雅的紅色禮服,她透露 :「CC4005-71Z 紅色的錶盤,東京高樓林立的幾何圖形象徵一座都市的蓬勃活力,讓自己在時時刻刻能夠享受到滿滿正能量,另外整只腕錶以 CITIZEN 研發 50 年的鈦科技材質打造,輕盈配戴起來無負擔。」

CITIZEN 臺灣分公司總經理渡邊先生與品牌之友楊謹華:接近 2020 年的尾聲,但追求更好的精神從未止息,不吝展現自己的熱情原動力,CITIZEN 東京˙紅限量版腕錶五款腕錶上市,透過戴上東京˙紅限量版腕錶告訴旁人,無論困境是否就在眼前,相信自己對於未來都能常保堅毅的熱情與態度。
左:CITIZEN 東京˙紅限量版腕錶 CC5005-68Z NT$56,800、右:CITIZEN 東京˙紅限量版腕錶 ES9440-51X NT$33,800
王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。