不給巧克力就搗蛋!小黑貓藏身GODIVA萬聖節禮盒 邀你一同Trick Or Treat | U-CAR

2020

10月

20

不給巧克力就搗蛋!小黑貓藏身GODIVA萬聖節禮盒 邀你一同Trick Or Treat

Kelly

撰文

3,895

萬聖狂歡將至,比利時巧克力品牌 GODIVA 將精選巧克力融入魔法禮盒,推出萬聖節巧克力禮盒系列,以可愛魔幻的設計和難以抗拒的誘人滋味,為節日帶來驚喜。奇妙夜派對即將開啟,不給巧克力就搗蛋,趕快加入”Trick or Treat”隊伍吧!

萬聖節巧克力小貓形禮盒 6 顆裝 NT$ 820,神秘的禮盒上繪滿童趣可愛小黑貓、南瓜鬼臉、蝙蝠剪影,蜘蛛網等應景元素,讓整個禮盒充滿搞怪氣氛。內含:GODIVA 牛奶巧克力豆 1 盒及 GODIVA G Cube 松露黑巧克力 5 顆。

GODIVA 萬聖節巧克力禮盒系列趣味來襲,以經典萬聖主題元素融合巧思妙想的靈感外觀,營造濃濃萬聖節氣氛,萬聖節巧克力禮盒系列包括萬聖節巧克力小貓形禮盒與萬聖節巧克力南瓜形禮盒,兩款奇趣禮盒化身魔法精靈,為萬聖派對增添神秘萌意。

萬聖節巧克力南瓜形禮盒 18 顆裝 NT$1,120,內含六款口味包含 G cube 系列綠茶松露、香草松露、草莓松露、榛子牛奶松露、松露牛奶及松露黑巧克力。
廣  告

紫紅配色小貓形禮盒中經典口味的 G cube 松露黑巧克力和牛奶巧克力豆承載萬聖滿滿樂趣:夜幕降臨時,和來敲門的小夥伴們分享獨立包裝的松露巧克力,在派對夜上與好友一同感受巧克力豆的甜蜜滋味。萌萌造型的南瓜形禮盒藏著繽紛口味的 G cube 松露巧克力,草莓的酸甜或香草的芬芳搭配醇厚黑巧克力,多重口感交織與萬聖節派對的驚喜氛圍完美融合。

自 10/2 至 10/31,單筆消費滿 NT$ 1,500 (須含任一萬聖節巧克力禮盒) 可獲贈限量搗蛋糖果袋一個。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語