電視冠軍SAMSUNG QLED 8K遇上麵包冠軍吳寶春 征服視覺與味覺的雙重饗宴 | U-CAR

2020

10月

22

電視冠軍SAMSUNG QLED 8K遇上麵包冠軍吳寶春 征服視覺與味覺的雙重饗宴

Kelly

撰文

4,406

三星電視主打「顏質」最高的 SAMSUNG QLED 8K 量子電視,致力於帶給人們生活中的便利與美好,擁有高達 99%螢幕占比的無邊際螢幕,獲得國際雙認證的真 8K 畫質與金屬量子點顯色技術,完美呈現超擬真視覺體驗。除了視覺上的驚豔,SAMSUNG QLED 8K 量子電視更運用劃時代 AI 智慧升頻技術,開啟視、聽感官震撼;跨品牌與裝置智慧整合,更讓電視成為生活中不可或缺的一部分。

為了讓更多人能夠感受到生活中的美好,三星邀請世界麵包冠軍吳寶春師傅以 SAMSUNG QLED 8K 量子電視為靈感,設計出香酥泡菜麵包雞、三星蔥起司麵包與泡菜起司麵包,將麵包主體視為電視,豐富的內餡即如同 SAMSUNG QLED 8K 量子電視的頂級規格般令人驚豔。

廣  告

香酥泡菜麵包雞先將處理過的春雞,以特製醬料醃漬 7 天,之後把泡菜、當季蔬菜等配料塞進春雞的肚子中,最後將整隻春雞包進麵團中送進烤箱。出爐後,首先聞到迷人的香氣,外觀看起來是一個巨大的麵包,將麵包從中切開,麵包、烤雞和泡菜,一層層不同風味的食材映入眼簾,令人驚喜。

接著可將外層的麵包搭配著烤雞與泡菜一同品嚐,如同 SAMSUNG QLED 8K 量子電視的多樣頂級功能,提供消費者多重享受。三星蔥起司與泡菜起司麵包,則是分別以臺灣知名的三星蔥與韓國泡菜作為原料,加入起司夾入麵包內,內餡風味明顯口感豐富,就像是 SAMSUNG QLED 8K 量子電視滿足各種不同喜好的消費者需求。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

蔡漢修
like31

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

周思妤(思思)
like8

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。