臺虎推出經典調酒「寂寞西多」與「柯夢脫單」光棍節有酒不寂寞 | U-CAR

2020

11月

3

臺虎推出經典調酒「寂寞西多」與「柯夢脫單」光棍節有酒不寂寞

Kelly

撰文

3,128

臺虎精釀新品「寂寞西多 Lonely Mojito」,靈感發想自經典調酒「Mojito」,將薄荷與青檸檬融入天然發酵的 9.99%高濃度酒體,尾韻則以微微的烏龍茶香回甘點綴,而總令人驚豔的臺虎酒標設計,以藍綠色作為 9.99 的主色調,旁邊還有個小人影乘著船在海上釣魚,讓人聯想到大文豪海明威其知名著作《老人與海》。1111 光棍節前夕再加碼 2019 年爆紅的「柯夢脫單」,兩款酒將一同現身,獨酌「寂寞西多」接著品飲「柯夢脫單」這樣的組合堪稱絕配。

來自古巴的經典國飲Mojito 臺虎新詮釋「寂寞西多」

談到 Mojito 想必是很多人踏入調酒界的入門首選,更為眾多名人都喜愛的酒款,相傳是 20 世紀中大文豪海明威最愛的酒款之一,在今年 6 月周杰倫甚至以此打造了一首《Mojito》席捲整個華人圈,可見 Mojito 的調酒地位。

Mojito 普及傳遍各地,其中最經典的做法正是選用蘭姆酒為基底注入玻璃杯中,將滿杯的碎冰、搗碎的薄荷葉及檸檬、加入些許的糖和蘇打水。每一位調酒師對於基酒的選擇、檸檬的酸度、糖的甜度等都不同,也讓 Mojito 呈現出各種豐富的味道特色。

而酒友們總在社群媒體上發文提到:「口裡喝著酒,品的卻是寂寞」也成了臺虎團隊命名的靈感來源,同時藉著《老人與海》中的一句話:「一個人可以被毀滅,但是不能被打敗」想傳遞出「喝掉寂寞吧,但不能被寂寞打敗啊!」的意涵,鼓舞大家克服寂寞並享受,才是品飲啤酒最大的樂趣。

臺虎寂寞西多 Lonely Mojito,建議售價:99 元

臺虎的「寂寞西多 Lonely Mojito」酒款除了基本的檸檬與薄荷草本香氣及酸甜感,還多了些許的茶香在咽喉處回甘,正是該酒款的特色,推薦加入冰塊飲用,增添在家品酒的便利性,倒入杯中散發出清新的酸甜風味,極致冰爽酒體及帶有麥芽香氣的尾韻一同滑入喉嚨,更是暢快享受。

熱賣品像強勢回歸 想脫單必喝「柯夢脫單」

去年 10 月首次現身的「柯夢脫單 Sex And The Cosmopolitan」一上市就成了眾多單身男女飲酒首選,不到一個月內即火速搶購完畢,以經典調酒柯夢波丹發想,也是影集《慾望城市》女主角凱莉的最愛。

玫瑰色的酒液、蔓越莓的酸甜,還帶有檸檬、柑橘鮮明的餘韻,除此之外酒體的滑順口感、9.99%高酒精濃度的後勁也使人沈醉,正是受到喜愛的最大原因。

臺虎希望能夠回應熱切殷盼的心情,決定再將「柯夢脫單」於光棍節前夕推出,同時祝福單身的酒友們能順利找到合適的酒伴;今年 1111 光棍節別再錯過,好喝的酒跟青春歲月一樣禁不起蹉跎,請把握機會儘速購買,或許緣分就在買酒時的對眼瞬間。

臺虎柯夢脫單 Sex And The Cosmopolitan,建議售價:99 元
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語