史上首次品酒尬辦桌!Grant’s格蘭8年「廟口酒水席」歲末登場 | U-CAR

2021

1月

27

史上首次品酒尬辦桌!Grant’s格蘭8年「廟口酒水席」歲末登場

編輯部

撰文

3,406

Grant’s 格蘭自 2019 年推出全新升級版「格蘭 8 年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」以來,深受消費市場好評,兼具同級唯一年份超級、好飲順口及討喜外型的經典特性,如今已是大家聚餐宴客酒單裡的首選產品。正值年終尾牙的聚餐旺季,Grant’s 格蘭為回饋廣大消費者,於歲末首次開辦臺灣限定辦桌活動,當威士忌品飲遇上臺式流水席,史上第一場「廟口酒水席」強勢登場!該活動上線開賣即迅速售罄,除了特別邀請國寶級辦桌雙霸-林明燦(阿燦師)與汪義勇(阿勇師),帶來一桌從大老闆到總統都無法抗拒的經典台菜盛宴,還有勁舞表演熱情不斷電,更號召臺灣叫賣傳奇-寶島叫賣哥、以及多位人氣直播主連發上陣,格蘭 8 年廟口開桌、熱鬧一整夜!

「格蘭 8 年 廟口酒水席」熱力開桌

在臺灣,「辦桌」是具有特殊文化意義的筵席活動,連動著人與人之間可貴的人情味,被視為在地飲食文化的重要象徵。今年年終之際,Grant’s 格蘭精心打造兩場只有格蘭 8 年夠格、獨一無二的體驗活動,分別於台北及高雄兩地宮廟口熱情開辦「格蘭 8 年 廟口酒水席」,將威士忌品飲帶入在地辦桌體驗,充分凸顯出 CP 值超高的格蘭 8 年絕對是親朋好友聚會與多人宴客的首選烈酒。這場超越公司尾牙的超強流水席,特別邀請到兩位知名辦桌總鋪師還原最經典的台灣味,有國寶級辦桌總舖師首席傳人-林明燦(阿燦師)、以及有南霸天辦桌王之稱的汪義勇(阿勇師),百年威士忌酒廠的優質佳釀搭上老師傅累積四十年的頂級廚藝,道道都是令人回味無窮的在地人情味。

此次辦桌節目更獨家請來多位超級帶貨直播主擔任嘉賓,包括 W 新零售直播工廠、新方活海鮮、及東港強日本和牛專賣店現場開台直賣商品,讓觀眾品酩一桌好菜與好酒的同時,還能參與線上線下即時競標,有機會以粉碎行情的價碼帶走多項高 CP 值的激鮮好貨,壓箱山珍海味現買現刷!不僅如此,從夜市賣到家喻戶曉的台灣叫賣男神-寶島叫賣哥(葉昇峻)也驚喜現身,帶來招牌逗趣順口溜和超狂快嘴,最接地氣的精彩節目整夜嗨翻天!

廣  告

Grant’s 格蘭 8 年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌

Grant’s 格蘭的酒款有豐富多樣的香氣及醇厚風味,為最具代表性的蘇格蘭調和威士忌品牌之一。2019 年特別針對消費者量身打造全方位升級的「格蘭 8 年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,由首席調酒師傾心調配,同級唯一以陳年至少 8 年的高品質原酒移入雪莉桶過桶熟成,酒精濃度達 40%,桂圓香氣中帶有一絲煙燻味,並散發著橡木芬芳與香草氣息,入口後清爽香甜花果香氣,甘甜滑順讓人不絕於口,留下的麥芽香尾韻豐富悠長,酒體呈琥珀色澤、且以喜氣紅為包裝設計,由內到外盡顯高級質感。

高 CP 值再加上臺灣消費者對雪莉桶風味的鍾愛,堪稱同級產品中,唯一超值價格就能有 8 年威士忌禮遇,不論送禮、宴客或是與親朋好友團聚品酩,都是令人讚不絕口且物超所值的不二選擇,為多人聚會添上小酌的歡樂氣氛!

關於格蘭父子

  1. 西元 1886 年,威廉格蘭(William Grant)以其名創立了格蘭父子洋酒公司,在蘇格蘭高地的山谷中,徒手建立了格蘭菲迪酒廠。1887 年的聖誕節當天蒸餾出第一滴的威士忌。格蘭父子洋酒公司堅持最初的夢想,以獨立、專注、追求極致的精神釀製出獲獎無數的知名品牌,包括第一支推向全世界的單一麥芽威士忌-格蘭菲迪單一麥芽威士忌(Glenfiddich Single Malt Whisky),百富單一麥芽威士忌(THE BALVENIE Single Malt Whisky),格蘭調和威士忌(Grant’s Scotch Whisky),三隻猴子三重麥芽威士忌(Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky)及亨利爵士琴酒(Hendrick’s Gin)、傑瑞水手蘭姆酒(Sailor Jerry Rum)等全系列產品。
張惟勝
like9

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

俞宛瑩
like3

俞宛瑩Mitsubishi

順益汽車 花蓮展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益汽車花蓮營業所的銷售專員俞宛瑩,熟悉我的客戶們都會因為我名字的諧音稱呼我為「魚丸」,目前已在Mitsubishi順益服務1年多,受到許多花蓮在地的車主肯定,我也致力於帶給您親切、貼心的在地服務體驗!

洪凱泰
like11

洪凱泰Mitsubishi

匯豐汽車 台中展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車台中營業所銷售經理洪凱泰,許多人聽到我的名字,或許會與前裕隆集團董事長嚴凱泰有所聯想、好記讓人印象深刻,但我更致力於以用心傾聽瞭解您的需求,誠懇、實在、在地服務的熱忱相隨,目前我已服務超過7年、擁有協助顧客打造超過300輛貨車的經驗,讓您放心擁有最適合的中華三菱乘用車、商用車產品!

廖晴照
like1

廖晴照Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

大家好,我是Audi北區南港服務中心銷售顧問【廖晴照】 只要跟輪子有關的,無論是買車、賣車、維修、保養都歡迎跟我連絡,我將竭誠的為您服務。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語