「別再問了!到底關你X事?」,Swatch x You 訂製系列全新台灣獨家新年畫布 | U-CAR

2021

2月

8

「別再問了!到底關你X事?」,Swatch x You 訂製系列全新台灣獨家新年畫布

編輯部

撰文

2,406

農曆新年假期即將到來,也代表親戚的難纏問題步步逼近… 「什麼時候打算結婚?」、「計畫何時生小孩?」、「薪水多少?」面對這些惱人問題,表面上禮貌回答,雖然內心早已翻了數個白眼,還是得壓抑吶喊出「我跟你很熟嗎?」的衝動。

Swatch x You 臺灣獨家新年畫布集結各種惱人問題,並痛快回嘴「關你屁事」!恣意在主題畫布上任意拖拉,挑選你覺得最惱人的問題以及最爽快的回答,戴上最懂你的專屬訂製手錶透露真實心情,腕間的小叛逆無傷大雅,陪伴你快樂度過每個團聚時刻。

立即訂製你的 Swatch x You 腕錶:

專屬畫面擷取自 http://swat.ch/3cSoIiW
廣  告
張惟勝
like9

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

俞宛瑩
like3

俞宛瑩Mitsubishi

順益汽車 花蓮展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益汽車花蓮營業所的銷售專員俞宛瑩,熟悉我的客戶們都會因為我名字的諧音稱呼我為「魚丸」,目前已在Mitsubishi順益服務1年多,受到許多花蓮在地的車主肯定,我也致力於帶給您親切、貼心的在地服務體驗!

洪凱泰
like11

洪凱泰Mitsubishi

匯豐汽車 台中展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車台中營業所銷售經理洪凱泰,許多人聽到我的名字,或許會與前裕隆集團董事長嚴凱泰有所聯想、好記讓人印象深刻,但我更致力於以用心傾聽瞭解您的需求,誠懇、實在、在地服務的熱忱相隨,目前我已服務超過7年、擁有協助顧客打造超過300輛貨車的經驗,讓您放心擁有最適合的中華三菱乘用車、商用車產品!

廖晴照
like1

廖晴照Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

大家好,我是Audi北區南港服務中心銷售顧問【廖晴照】 只要跟輪子有關的,無論是買車、賣車、維修、保養都歡迎跟我連絡,我將竭誠的為您服務。