以品牌總部為設計靈感,FENDI Timepieces推出Palazzo男女腕錶系列 | U-CAR

2021

2月

9

以品牌總部為設計靈感,FENDI Timepieces推出Palazzo男女腕錶系列

編輯部

撰文

2,221

全新 Palazzo 女腕錶系列以最 FENDI 的方式結合古典與現代,錶盤設計特別向品牌位於羅馬總部義大利文化宮(Palazzo della Civiltà Italiana)獨一無二的建築致敬。

當代設計散發古典魅力

Palazzo 以圓滑錶殼演繹精緻的外型,提供 29 毫米及 41 毫米款式,展現低調的優雅氣質。腕錶的錶盤採用羅馬及阿拉伯數字組合,令人聯想起義大利文化宮及其經典拱頂門窗的夜光圖案注入摩登現代氣息,錶盤上方飾以品牌 FF 標誌。透過外圈微妙的曲線凸顯圖案,在錶盤上營造出層次感。

FENDI Timepieces Palazzo 29 mm 建議售價 NT$42,400

鑲嵌凸圓形珍珠母貝的錶冠為 29 毫米錶殼的 Palazzo 腕錶增添光彩。以珍珠母貝精心打造的中央圖案和鑽石則讓腕錶的古典風格增添不少現代風情。最後以環繞手腕的精美錶帶為腕錶畫下完美句點。

廣  告

採用 41 毫米錶殼的 Palazzo 腕錶結合黑色縞瑪瑙鑲嵌錶冠和相襯的皮革錶帶,既新穎摩登又充滿格調。憑著雋永又不失現代感的設計,全新 Palazzo 腕錶已做好準備接受時間的考驗。

FENDI Timepieces Palazzo 41 mm 建議售價 NT$30,200

關於 Fendi Timepieces

  1. FENDI 是成立於 1925 年的義大利經典奢華品牌,1988 年起跨足頂級腕錶市場。自此,FENDI Timepieces 推出了多種風華絕代的男女腕錶系列,象徵義大利極致品味與瑞士精湛工藝的完美結合。所有腕錶均為瑞士製造,並展現多姿多采的材質與色澤,為佩戴者塑造高貴華麗的氣質。

關於 FENDI

  1. 1925 年 Adele 與 Edoardo Fendi 在羅馬創立 FENDI,接著開設首間皮包精品店及皮草工坊,隨即獲得國際市場一致崇高的口碑,FENDI 以其優雅、工藝、創新及風格,成功在國際市場上建立品牌形象。
  2. 1965 年開始與 Karl Lagerfeld 合作,1992 年時 Silvia Venturini Fendi 擔任 Karl Lagerfeld 在創意指導方面的副手。1994 年對她委以重任,負責皮件配件方面的設計工作,又接手指導設計童裝與男裝系列。
  3. 2000 年 LVMH 集團收購 FENDI,2001 年 LVMH 集團成為 FENDI 最大股東。今日 FENDI 的品牌形象與品質、傳統、實驗及創意劃上等號。
張惟勝
like9

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

洪凱泰
like11

洪凱泰Mitsubishi

匯豐汽車 台中展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車台中營業所銷售經理洪凱泰,許多人聽到我的名字,或許會與前裕隆集團董事長嚴凱泰有所聯想、好記讓人印象深刻,但我更致力於以用心傾聽瞭解您的需求,誠懇、實在、在地服務的熱忱相隨,目前我已服務超過7年、擁有協助顧客打造超過300輛貨車的經驗,讓您放心擁有最適合的中華三菱乘用車、商用車產品!

俞宛瑩
like3

俞宛瑩Mitsubishi

順益汽車 花蓮展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益汽車花蓮營業所的銷售專員俞宛瑩,熟悉我的客戶們都會因為我名字的諧音稱呼我為「魚丸」,目前已在Mitsubishi順益服務1年多,受到許多花蓮在地的車主肯定,我也致力於帶給您親切、貼心的在地服務體驗!

廖晴照
like1

廖晴照Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

大家好,我是Audi北區南港服務中心銷售顧問【廖晴照】 只要跟輪子有關的,無論是買車、賣車、維修、保養都歡迎跟我連絡,我將竭誠的為您服務。