英倫時尚飾錶Olivia Burton,發表You Have My Heart 限量情人節禮盒 | U-CAR

2021

2月

9

英倫時尚飾錶Olivia Burton,發表You Have My Heart 限量情人節禮盒

編輯部

撰文

4,873

深受女孩喜愛的英國腕錶品牌 Olivia Burton,於情人節 全新推出迷你 Lucky Bee 禮盒套組,於情人節期間限量發售。 以 Olivia Burton 最具代表性的 迷你 Lucky Bee 手錶搭配心形魅力手鍊組合,時尚優雅又不失浪漫,散發獨特英倫質感。是情 人節不能錯過的甜蜜限量套組。即日起至 2 月 16 日,只要在 Olivia Burton 百貨專櫃與經銷門市,購買 Olivia Burton 任一錶款即贈 浪漫花禮包裝( 限量搭贈送完為止)。

廣  告

Rainbow Bee 系列新品

Olivia Burton 全新推出~閃耀繽紛夢想的 Rainbow Bee 腕錶系列 ,全新設計的 3D 蜜蜂,象徵夢想與勇氣兼具的全新意涵,是情人節不能錯過的甜美系錶款。

Night Garden 系列新品

Olivia Burton 經典系列全新力作,如同沐浴在浪漫星空花園下。美麗的錶盤上是星空花園還有無限想像。搭配任何服裝皆能展現獨特魅力的夢幻錶款。

Lucky Bee 時尚巧妝鏡

雙鏡面組合而成的攜帶型彩妝鏡。不論化妝或日常使用都非常方便,是甜心女孩們不可或缺的時尚配件。

Olivia Burton 品牌介紹

  1. 風靡全球的英倫時尚品牌-Olivia Burton,是由時尚採購出身的好友 Jemma 及 Lesa 所創立。Jemma 與 Lesa 相識於倫敦時尚學院 (London College of Fashion),雙方基於對配件設計的喜愛,與追求完美的渴望,而觸發自創品牌的念頭,Olivia Burton 因此於 2012 年誕生。Olivia Burton 處女作甫推出,即引起廣大迴響,其巧妙結合英式古董與當季流行;古典浪漫融合現代時尚的設計風格,擄獲許多女性消費者的心,而以環境永續為核心,熱愛大自然、愛護動植物的品牌理念,更讓 Olivia Burton 散發獨特的英倫魅力。
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。