開工大吉!格蘭父子舉辦2021威士忌開工測驗 | U-CAR

2021

2月

17

開工大吉!格蘭父子舉辦2021威士忌開工測驗

編輯部

撰文

3,374

告別春節假期後,各地洋溢著渙然一新的開工氣象,不少人會到廟宇祈福或是求神問卦,祈求新的一年事業順利,今年格蘭父子首度推出「2021 專屬威士忌開工測驗」,為正值開工的上班族們解鎖今年的工作好運落何處,推薦開工限定好運酒。只要憑直覺選出一支最有眼緣的酒瓶,即可揭曉你的「開工好運籤」,還有專屬幸運酒款大公開,新年開工選對幸運威士忌力求好彩頭!

廣  告

選 A 的你|開工好人緣

  1. 籤詩:『廣結善緣好人緣,善良貼心最真誠』
  2. 開工人氣王非你莫屬!嶄新的一年,正是結交新朋友、拉近同事距離的好時機,將能為你的工作帶來意外的收穫。外型討喜、好飲順口的「格蘭 8 年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,不僅帶有親切雪莉風味、年份堪稱同級最高,更是適合相揪三五好友共飲的絕佳首選,有了格蘭 8 年,這一年的你必將擁有好人緣!牛年聚餐就讓 CP 值破表的格蘭 8 年為新的一年助力、開工旺人氣!
  3. 宜飲:格蘭 8 年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌

選 B 的你|開工好亮眼

  1. 籤詩:『耀眼之星你必勝,脫穎而出奪目光』
  2. 走過了 2020 年的不容易,今年輪到你在職場上發光發熱,過去積累的努力將被看見,就像深藏不露、獨樹一幟的「哈德森曼哈頓裸麥威士忌」,完全使用裸麥釀造,呈現出複雜層次且濃郁口感,獨特的氣息加上對製酒的堅持,讓它能夠在眾威士忌間脫穎而出。帶上一瓶哈德森曼哈頓,今年的你將成功蛻變,有望成為工作場域中最閃耀的一顆星,耀眼而奪目!
  3. 宜飲:哈德森曼哈頓裸麥威士忌

選 C 的你|開工好機會

  1. 籤詩:『勇敢直闖領路者,眼明手快掌機會』
  2. 機會是留給果敢、勇於嘗試的人。不要再對來到身邊的機會猶豫不決,今年該是要放手一搏,把握每個難得可貴的機遇,將有機會為職涯帶來前所未有的新格局。身為全球單一麥芽威士忌市場的開創先鋒,格蘭菲迪憑著「領路者精神」走過百年,帶著格蘭菲迪勇敢而有企圖心的精神,趁牛年開創出屬於自己的一片天!推薦口感甜美、帶緋紅喜氣色澤的「格蘭菲迪 12 年天使雪莉」,宛如幸運女神親臨,為即將到來的機會注入好運氣!
  3. 宜飲:格蘭菲迪 12 年天使雪莉單一麥芽威士忌

選 D 的你|開工好精明

  1. 籤詩:『精明能幹好圓滑,青雲直上萬事通』
  2. 你是否常羨慕那些「職場系」的同事,總是知道該說什麼、該做什麼,想要翻轉大家對你的印象就在今年!以獨家高科技技術打造的「艾沙貝單一麥芽威士忌」,經過精密計算與嚴格控管,才得以造就無可挑剔的完美平衡風味。掌握住艾沙貝講究細節、事事專精的精神,為你的工作開啟另一個雷達,你將百分之百地發揮、大大提升敏銳度,只要有它與你並肩作戰,新的一年必將事業運亨通、萬事必達!
  3. 宜飲:艾沙貝單一麥芽威士忌

選 E 的你|開工好心情

  1. 籤詩:『賞心樂事好活潑,天天歡暢有朝氣』
  2. 工作保有好心情可以讓人事半功倍!變化莫測的 2020 年教會我們要好好把握時間與愛的人相處、樂在當下,是時候褪去過去的自己,挖掘每天的開心。「三隻猴子三重麥芽威士忌」有著麥芽威士忌該有的不凡特質,卻跳脫傳統品飲規則,樂於追求樂趣、無拘無束,今年就靠有著爽朗個性、活潑風格的三隻猴子豐富你的工作生活,好心情讓做起事來也更加有幹勁!
  3. 宜飲:三隻猴子三重麥芽威士忌

選 F 的你|開工好食慾

  1. 籤詩:『美食珍饌好開胃,酒足飯飽有動力』
  2. 一直努力打拼的你有多久沒好好吃飯了?照顧好你的胃是今年最大的使命,新的一年好的胃口將使上班更有動力!「百富 12 年雙桶單一麥芽威士忌」是威士忌史上過桶製酒的代表作,口感圓潤特性成就它百搭的好口碑,恰恰為你的每一餐增色增味,誰說工作沒有儀式感,搭上百富 12 年雙桶讓工作也能有滋有味,給你每個食慾來臨的美好期待!
  3. 宜飲:百富 12 年雙桶單一麥芽威士忌

關於格蘭父子

  1. 西元 1886 年,威廉格蘭(William Grant)以其名創立了格蘭父子洋酒公司,在蘇格蘭高地的山谷中,徒手建立了格蘭菲迪酒廠。1887 年的聖誕節當蒸餾出第一滴的威士忌。格蘭父子洋酒公司堅持最初的夢想,以獨立、專注、追求極致的精神釀製出獲獎無數的知名品牌,包括第一支推向全世界的單一麥芽威士忌-格蘭菲迪單一麥芽威士忌 (Glenfiddich Single Malt Whisky),百富單一麥芽威士忌(THE BALVENIE Single Malt Whisky),格蘭調和威士忌(Grant’s Scotch Whisky),三隻猴子三重麥芽威士忌(Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky)及亨利爵士琴酒(Hendrick’s Gin)、傑瑞水手蘭姆酒(Sailor Jerry Rum)等全系列產品。

[U 指數 ] 格蘭父子舉辦 2021 威士忌開工測驗

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語