連天使也忍不住偷嘗一口美好風味 格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌 | U-CAR

2020

10月

16

連天使也忍不住偷嘗一口美好風味 格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌

Kelly

撰文

8,616

臺灣人對於雪莉酒的狂熱聞名國際,格蘭菲迪酒廠歷時多年,2020 年推出全球首發的「格蘭菲迪 12 年天使雪莉單一麥芽威士忌」,由格蘭菲迪首席調酒師布萊恩金斯曼(Brian Kinsman)親選來自西班牙、僅有 5%的天使雪莉桶所製成,經過美麗的製程孕育出連天使都忍不住偷嚐一口的美妙風味。

威士忌在雪莉桶中原是覆蓋滿酒花,表層酒花因意外開了缺口因而帶來第二次熟成,美麗製程如同被天使忍不住偷嚐一口般,因而產生《天使雪莉》的美名。「格蘭菲迪 12 年天使雪莉」取代威士忌產業普遍使用的 Oloroso 雪莉桶,遴選僅有 5%的西班牙 Amontillado 雪莉桶來製作,神秘消失的酒花造就萬中選一的天使雪莉桶。

43%高酒精濃度完美體現天使雪莉桶帶來蜜餞與梅子揉合的馥郁香氣,深邃甜美的口感宛如烤蘋果與果乾交織而成,包裝則延續格蘭菲迪經典深 V 造型,融合珍稀的天使雪莉桶所帶來清亮的緋紅酒色,凸顯天使欽點的雪莉桶之美。

格蘭菲迪首席調酒師布萊恩金斯曼(Brian Kinsman)表示:「格蘭菲迪 12 年天使雪莉是經過酒廠耗時數年的累積以及對卓越的追求打造而成,很開心我們特別選用的十分稀有的西班牙雪莉桶,成功為威士忌帶來了特殊美妙的風味。」

右:格蘭父子大中華區董事總經理周學文

格蘭父子大中華區董事總經理周學文表示:「臺灣作為全球重點威士忌市場之一,格蘭菲迪不斷思考如何從經典基礎上增添新意與特色,希望透過這款專為台灣人打造的雪莉桶威士忌,再創另一個讓大家愛不釋手的經典風味。」

左起為格蘭菲迪臺灣區品牌大使詹昌憲及格蘭父子行銷總監李正祜。

氣質女神張景嵐站台 慶祝格蘭菲迪 12 年天使雪莉臺灣獨家上市

格蘭菲迪 12 年天使雪莉上市發表會上特別邀請藝人張景嵐,以一襲火紅色禮服現身,V 領剪裁搭配高叉裙襬設計,展現來自西班牙般的熱情如火,與格蘭父子大中華區董事總經理周學文共同為 12 年天使雪莉在臺上市正式揭幕。

首次出席威士忌品牌活動的張景嵐在訪談中更提到,出道多年來不斷嘗試不同領域作品與風格變換,執著於打破外界的既定印象,天使雪莉的蛻變歷程恰恰與個人經歷完美呼應,在品飲風味方面更是深得張景嵐所愛好,她比喻天使雪莉就像是女性開啟威士忌大門的一把金鑰。

臺灣限定的「格蘭菲迪 12 年天使雪莉單一麥芽威士忌」即日起正式上市、領先全球獨賣,嚴選 5%珍稀天使雪莉桶,每瓶建議售價 NT$1,040 元。
廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

蔡漢修
like31

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

周思妤(思思)
like8

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語